Новости

Друзья, последняя неделя была сложной для всех нас. Мы знаем, что многие хотели бы продолжить заниматься и здоровая атмосфера необходима сейчас как никогда.

Мы так же, как и вы, получали самую разную информацию в СМИ, где фигурировали новости рекомендательного характера, которые можно было трактовать по-разному. Конечно, мы ждали официальное предписание для основания приостановки работы клуба.

Сегодня на сайте Правительства Саратовской области было опубликовано официальное постановление №208-П от 26.03.2020 г., которое предписывает ограничение доступа посетителей в фитнес-клубы с 27 марта 2020 года.

Мы надеемся, что наша пауза будет недолгой и совпадет с датой окончания нерабочей недели 5 апреля. Мы будем мониторить ситуацию каждый день и своевременно сообщать новости на нашем сайте и в соцсетях.

Для того, чтобы эти сроки для всех сфер бизнеса оказались минимальными, просим вас соблюдать рекомендуемые врачами меры. Надеемся, что совместными усилиями угроза коронавируса будет преодолена в самое ближайшее время.

Конечно, мы гарантированно продлим все действующие абонементы. Для поддержания физической формы ваши любимые тренеры будут выходить в прямой эфир с тренировками с 30 марта. Расписание онлайн-тренировок появится на нашем сайте к вечеру в воскресенье. Как всегда!