Правила для детского фитнеса

  1. Детские тренировки предназначены для детей от 3 месяцев до 16 лет.

  2. Продолжительность детских тренировок устанавливается тренером в соответствии с направлением занятия и возрастом группы.

  3. Посещение залов групповых программ осуществляется строго по расписанию детских групповых программ.

  4. Посещение Клуба детям до 14 лет возможно только с сопровождающими лицами.

  5. Родители несут персональную ответственность за детей на территории фитнес-клуба, за исключением времени посещения групповых занятий и персональных тренировок.

  6. Родители или сопровождающие лица должны оставаться на территории фитнес-клуба или в зоне доступа телефонной связи во время пребывания ребенка в Клубе. Нам необходимо знать контактный телефон родителей или сопровождающего лица. Поэтому, заполняя анкету при покупке абонемента, необходимо оставлять номер своего контактного телефона.

  7. За детей, находящихся на территории фитнес-клуба без присмотра родителей или сопровождающих лиц, фитнес-клуб ответственности не несёт.

  8. При наличии у ребёнка какого-либо заболевания родители обязаны заявить об этом письменно. За достоверность предоставляемой информации родители несут персональную ответственность. 

  9. Фитнес-клуб вправе отказать в оказании услуг ребёнку с наличием тяжёлых форм заболеваний.

  10. На занятие детей необходимо одевать в удобную спортивную одежду и обувь. При необходимости посоветуйтесь с детским тренером.

  11. Запрещается заниматься в уличной обуви. Для занятий используется спортивная обувь, которая не оставляет чёрные полосы на полу.

  12. Родители или сопровождающие лица должны своевременно привести ребенка на тренировку, а также вовремя забрать по окончании тренировки. В случае опоздания на занятие более чем на 10 минут, инструктор имеет право не допускать ребёнка к занятию, так как это опасно для здоровья.

  13. Присутствие родителей или сопровождающих лиц допускается только на открытых занятиях по предварительному приглашению.

  14. При подозрении на наличие у ребенка острого или хронического инфекционного или кожного заболевания посещение фитнес-клуба запрещено. При несоблюдении данного правила Клуб оставляет за собой право временно отстранить ребенка от посещения занятий до полного выздоровления.

  15. При неадекватном поведении ребенка (агрессия, истерические состояния, намеренная порча имущества), которое создает неудобства и дискомфорт для других детей и взрослых, родители или сопровождающие лица обязаны забрать ребенка из Клуба.

  16. Во всех тренировках и спортивных мероприятиях Клуба дети участвуют по собственной воле и с согласия родителей.

  17. Срок действия абонемента на групповые занятия для детей составляет 30 дней.

  18. Если до конца срока оказания услуг Клиент по каким-либо причинам, не зависящим от фитнес-клуба, не воспользуются ими в полном объеме, денежные средства за не оказанные услуги Клуба Клиенту не возвращаются, срок оказания услуг не продлевается.

Уважительные причины отсутствия на занятии: болезнь ребёнка - в этом случае срок действия абонемента продляется на количество дней, пропущенных по болезни, только после предоставления справки от лечащего врача; проведение плановых профилактических прививок - срок действия абонемента продляется на 3 дня, только в случае  своевременного оповещения администратора. Сообщать о проведении прививки не менее, чем за 3 дня.

  1. При отмене занятий по инициативе администрации срок действия абонемента продлевается соразмерно пропущенным занятиям.